Smallville Russia
08 Сентября 2010, 13:52:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать обратно! Используйте свои логин и пароль чтобы войти или зарегистрируйте новую учетную запись.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: 10 сезон - ревью  (Прочитано 1128 раз)
iceheart
Уже бывал

Просмотр профиля
« : 25 Февраля 2010, 14:52:11 »

"Smallville" сезон 10 - "Да" или "Нет"?

Согласно информации, полученной корреспондентами Superman Homepage, Брайен Доэрти, который недавно был выдвинут на должность старшего вице-президента по региональному развитию канала The CW, заявил, что продюсеры канала заинтересованы в 10-м сезоне, планируя его сделать настоящим «финальным аккордом».

Говорится о том, что они пытаются заключить контракт с Майклом Розенбаумом на возвращение его в роли Лекса Лутора по крайней мере в 9 или 10 эпизодах.

Так или иначе, очень скоро должно появиться официальное заявление.

Так же, в рубрике Майкла Аузиелло "Ausiello Files" появилась небольшая информация о возможном 10-ом сезоне...

Вопрос: Такие сумасшедшие поклонники, как я, отчаянно нуждаются в свежих новостях по-поводу продления Smallville. Как обстоят дела? Есть ли идеи, в чём там дело?

Ausiello: Дела обстоят действительно очень хорошо. Задержка происходит из-за таких скучных вещей, как контракты и деньги.

СW, SupermanHomePage

новость мне прислал по  аське друг так как интернета у меня сейчас нет и сижу только на этом форуме с телефона

Cold and silent, soiled face I will wash it all away,
With my love,
That's all she's ever needed, from me
It's my time, to mother,
One of my own in my life,
I am so alone, left with no one
In my life, I'm so alone
Sergl89
Гость
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Февраля 2010, 18:28:35 »

iceheart
Спасибо тебе огромное. Если они триумфально завершат сериал, то это будет изумительно  Улыбающийся

Smallville - частичка моей жизни...
Sаня
Посетитель

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Февраля 2010, 20:09:27 »

Если 10й сезон будет, то боюсь нам предстоит увидеть ещё один сезон ни о чём!Мне лично и седьмого хватило!
Qween
Коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Февраля 2010, 20:44:53 »

После седьмого сезона сериал исправился!
Даешь Финальный залп!
Там еще ДАрксайд неубитый остался
ZIX
Уже бывал

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Февраля 2010, 23:20:57 »

Ой,вот когда прочитал новость не как не мог понять,хорошо это или плохо.
С одной стороны "Ну, нельзя, до старости играть молодость Супермена". И лучше уйти, когда сериал еще не стал полным бредом. (А эта пропасть подкрадывается все ближе).
Но примерно все теже чувства я испытыввал и перед 9 сезоном,но он оказался на порядок выше того,что я ожидал. Ну и еще один плюс-форум будет жить еще как миниум год))
Но вот сейчас я понял,как сформулировать мои чувства: Я за 10 сезон. Но только с условием возвращения Розембаума! Я верю,что такой персона как Лекс сможет вытянуть по крайней мере еще один сезон Смоллвиля.  И возможно это будет действительно достойное окончание...
Ну и где то в глубине души,чертовски жалко расстоваться с сериалом,который смотришь столько лет.
Там еще ДАрксайд неубитый остался
НЕТ!! Только не Дарксайда!! НУ, не надо издеваться хотя бы над правителем Апокалипсиса!! Пожалейте бедного диктотора!!

"Когда-то они были сестрами":
Говорят любовь сильнее всего...И это правда...Любовь может подарить счастье...Любовь может вернуть жизнь...
Любовь может убить дружбу...Любовь может разорвать узы крови...
by zIx

Оттенки жизни # 2:
Только тот,кто понимает человечество способен его спасать...Если бы ты стал бесчувственным криптонцем...для которого,приемлемо пожертвовать тысячей чтобы спасти две...ты бы не сделал и половины,того что сделал...
Qween
Коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Февраля 2010, 23:50:32 »

Угу. над думсдеем поиздевались! Засунули его в тело санитара-шизофреника, над паразитом тоже постебались (не хватило лиловой краски), из террористки пластик сделали фриказойку, кару запустили в космос, а БРейниака по тупому забрали в будущее.
Теперь осталось из Тирана ДАрксайда сделать князька далекой предалекой планеты, который приехал в отпуск на Землю.

тогда с Кем же Супермену бороться? С Лексом Лутором только, как Фейт нагадал.

кароче, варианты завязки 10 сезона.

1) Возвращается Лекс из командировки (тьфу, с того света!)

2) Возвращается Брейниак из Будущего...

Кстати, скрещиваю пальцы, что в 10м сезоне Лоис узнает секрет Кларка, а то каждая собака в курсе, от Смолвильского метеоритного мутанта в 3-м поколении - до мега-маньячек Тесс и Хлои
ZIX
Уже бывал

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Февраля 2010, 00:11:53 »

Угу. над думсдеем поиздевались! Засунули его в тело санитара-шизофреника, над паразитом тоже постебались (не хватило лиловой краски), из террористки пластик сделали фриказойку, кару запустили в космос, а БРейниака по тупому забрали в будущее.
Теперь осталось из Тирана ДАрксайда сделать князька далекой предалекой планеты, который приехал в отпуск на Землю.
Ой,и не говорите...Так и вижу как внутри Девиса, двухметровое существо сидит в углу и тихо дрожит от ужаса перед этим маньяком скрывающимся под видом санитара)) В этом смысле Брейни еще повезло,ну хотелось ему иногда крови попить,что такого??)
Хм,зародились нездоровые мысли о юмористическом фике о заседании клуба анонимных монстров Смолвиля под руководством Лекса))

"Когда-то они были сестрами":
Говорят любовь сильнее всего...И это правда...Любовь может подарить счастье...Любовь может вернуть жизнь...
Любовь может убить дружбу...Любовь может разорвать узы крови...
by zIx

Оттенки жизни # 2:
Только тот,кто понимает человечество способен его спасать...Если бы ты стал бесчувственным криптонцем...для которого,приемлемо пожертвовать тысячей чтобы спасти две...ты бы не сделал и половины,того что сделал...
iceheart
Уже бывал

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Февраля 2010, 00:15:33 »

Кстати, скрещиваю пальцы, что в 10м сезоне Лоис узнает секрет Кларка,

я сильно сомневаюсь.так как по мифологии лойс узнает секрет в зрелом возрасте а сейчас у них вроде как молодость....согласен с ZIX я испытываю похожие чувства по поводу очередного сезона...с одной стороны явно пора заканчивать сериал  а с другой стороны форум умрет и скучно  будет....ведь мы так привыкли к смоллвилю хоть и ругаем его

With my love,
It's my time, to mother,
In my life, I'm so alone
Qween
Коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Февраля 2010, 00:22:17 »

как раз-то по современной мифологии Лоис узнала секрет Кларка в молодом возрасте.
(1986-2006, 2006 - наше время)
Так даже веселее. Ладно, репарьтесь! не над всеми персонажами постебались: Лекс, Кара, Зод, Стрела, Аквамен, приближаются к канону
пусть оставят в 10 сезоне Лекса (хотя бы приглашенная звезда) Зода, и возвратят Марту Кент
iceheart
Уже бывал

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Февраля 2010, 00:41:27 »

как раз-то по современной мифологии Лоис узнала секрет Кларка в молодом возрасте.

ты имеешь ввиду фильм возвращение супермена 2006?

With my love,
It's my time, to mother,
In my life, I'm so alone
~piratka~
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Февраля 2010, 03:19:10 »

Я так надеюсь,что в 10 сезоне Лекс вернется с того света и с ним уж точно сериал станет интересней!))) И этот сезон станет достойным завершением всего сериала! Ну,что ж,будем ждать Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Qween
Коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Февраля 2010, 10:26:40 »

нет, комиксы
Фильм "Возвращение" - это вольное продолжение дилогии о Супермене, а те фильмы были основаны на комиксах 40-х - 70 -х гг, где Кларку

долгое время удавалось пудрить ЛОис Мозги

кароче, жду в 10 сезоне доверительные отношения между Лоис и Кларком
iceheart
Уже бывал

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Февраля 2010, 20:14:59 »

нет, комиксы

а где эти комиксы почитать можно?

With my love,
It's my time, to mother,
In my life, I'm so alone
Djek man
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Февраля 2010, 20:39:17 »

Мне кажется что все это нормально будет закончить тем что кларк воспользуется кольцом легиона и вернется в то время когда лекс искал сферу чтобы подченить своей воле странника и помешает ему. По моему с этого момента и началась не разбериха.
Qween
Коренной житель

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Февраля 2010, 20:54:33 »

iceheart, комиксы можно в инете найти
они в основном на английском
Djek man, хронопортацией он уже два раза пользовался и ни к чему хорошему это не привело, именно по этому Кларк не стал в 8.22 использовать кольцо
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

* Google AdSense