Author Topic: Justin Hartley - интервью  (Read 2326 times)

iceheart

  • Уже бывал
  • *****
  • Posts: 307
  • Карма: 20
  • Gender: Male
Justin Hartley - интервью
« on: 12 November 2009, 14:45:16 »
Джастин Хартли: Smallville попал в яблочко

Когда мы смотрели ‘Smallville’ на прошлой неделе [после выхода Crossfire], Оливер Квин сказал ‘до свидания’ – снова – роману с Лоис, и ‘привет’ предполагаемому закадычному другу Зелёной Стрелы. Что уготовано стрелку, ещё совсем недавно пребывающему на тёмной стороне - кроме стычки с настоящим Тёмным Лучником? Джастин Хартли взглянул на предстоящие проблемы, предлагая разобраться в сути чувств Олли к Ло, и рассказал, в чём он не похож на Тома Круза.

Вам нравилось в этом сезоне углубляться в тёмную сторону Оливера?
Я расскажу вам, друг, что мне нравилось. Прошлый год меня немного разочаровал, потому что, если честно, я не работал. Но в этом году всё совсем наоборот. Похоже на то, что авторы пытаются бросить мне вызов, и я готов к этому. Это – шоу о Супермэне, поэтому любое время, которое они тратят на меня, для меня очень лестно.

Должны ли мы предположить, что Олли теперь является наставником Мии/Speedy за кадром?
Элиза [Гэтьен] должна вернуться, по крайней мере, еще в одном [эпизоде], возможно в двух, поэтому да, он именно этим и занимается, что совпадает с комиксами. Но то, что он перестал заниматься саморазрушением, не означает, что он остался тем же человеком, каким был прежде. Я очень не хочу проводить параллель с ‘Dexter’ но дело в том, как он справляется с этой тёмной стороной.

Я так понимаю, что в эпизоде “Disciple”[Ученик] Зелёная Стрела встретится с Тёмным Лучником.
Да, и это должно быть интересно. Тёмного Лучника играет Стив Бачич (“Доктор Секси, m.d. ” из 'Сверхъествественного'). Он - действительно красивый парень, но когда ему клеили бороду и одевали в чёрный костюм, он становился грубым, зловещим чуваком. Хорошее было время.

Все поклонники возбуждены по поводу выхода в январе двухсерийного эпизода об Обществе Правосудия. На своей страничке в Twitter Джефф Джонс написал о том, что Зелёная Стрела и Hawkman “не ладят. Вообще”.
Нет, не ладят. Они не ладят. У них абсолютно разные представления обо всём, что вы только можете себе представить. У Hawkman (его играет Майкл Шэнкс из ‘Stargate’) устарелая, консервативная точка зрения, в то время как Оливер - “либеральная сочувствующая сторона”. Вместе они – адское сочетание.

Сведите вместе Кларка, Старгёл и Доктора Фэйт, и вы получите осуществлённую мечту любого любителя книжек комиксов.
Так и будет. Ведь их пишет Джефф, а потом, ведь это факт, что изначально это был один эпизод, но когда начали снимать, продюсеры решили, что “ведь это - художественный фильм; мы лучше сделаем два [эпизода]”. Они не экономят. На самом деле, весь этот год был действительно реально хорош. Думаю, со всем, что мы делаем, мы заслуживаем 10-го сезона.

Можно ли с уверенностью сказать, что Оливер глубоко запрятал свои чувства к Лоис?
Я думаю, что он всегда будет по отношению к ней что-то чувствовать. Он - интересный парень, потому что обычно у людей есть эта способность идти дальше. Но Оливер – легкомысленный ловелас и кажется спокойным и уверенным, но всё это лишь средства, чтобы замаскировать то, что происходит у него внутри. В отношениях с Лоис он перешёл на следующий уровень, когда признался и ей и самому себе, что он совершенно влюблён в неё и что она – лучшая часть его жизни - и впервые ему комфортно было говорить об этом. Теперь он думает, “Как мне быть со всем этим?” Если он уважает Кларка, то он, конечно, не будет вмешиваться в их отношения, но ему действительно нелегко идти дальше. Это – его недостаток, но в то же время, это – его красивая сторона.

Могут ли они теперь направить Олли в сторону Хлои? Показалось, что у них был "момент" в "Рулетке" – да и название уже придумали - “Хлолли”.
Я не знаю. Это же телевидение, поэтому они же должны куда-то двигаться [с любовными линиями персонажей], но я думаю, что для Оливера намного более интересно было бы иметь с женщиной платонические отношения.

Вы играли главную роль в триллере, теперь уже вышедшем на DVD, ‘Красный Каньон’. Где же проходили съёмки, что все так потели и, как Вы сказали в бонусном ролике, стали такими измождёнными?
Мы были в Аду. Нет, это был город под названием Хэнксвиль, штат Юта. Мы были в центре пустыни, и это был июль или август. Поэтому да, члены съёмочной команды там работали реально в поту по 14 часов в день. По сравнению с ними, у актёров была ещё лёгкая участь.

Ваш персонаж, Том, довольно самоуверенный тип. Это ваша собственная черта, которой вы имеете тенденцию наделять свои персонажи?
Да, думаю, у меня что-то такое есть – хоть я и не такой “самец”, как Том! [смеётся] Но как-то раз в самом начале съёмок, режиссёр сказал нам, что сцена не получается, на что я спросил, “Не будете возражать, если я немного отойду от сценария?” И ему это понравилось. В этом фильме случаются много странных, тёмных и ужасных вещей…

А Том - своего рода “комментатор с галёрки” всего поисходящего.
Да, он такая комическая отдушина, просто примкнувший. Он расстроен, что тут нет горячих цыпочек, выпивки и секса направо и налево, поэтому сейчас он просто уписывается надо всеми.

Есть ли такой жанр кино, в котором вы бы страстно хотели сняться в дальнейшем?
Поскольку я снимаюсь в 'Smallville', вы можете подумать, что я не захочу сняться в боевике, но я ужасно хочу сняться в чем-то наподобие 'Крепкого орешка’.

Хорошо, говоря о звёздах боевиков, во время одного из Ваших крупных планов в ‘Smallville’ я заметил, что у Вас схожие черты лица с Томом Крузом. Вы когда-либо слышали об этом раньше?
Я не слышал об этом до того, как достиг, примерно, лет 25-ти, но я должен честно сказать, братишка – у нас с ним совершенно разные счета в банке! [Смеётся]
Cold and silent, soiled face I will wash it all away,
With my love,
That's all she's ever needed, from me
It's my time, to mother,
One of my own in my life,
I am so alone, left with no one
In my life, I'm so alone

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23