Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Кино и ТВ / Re: Лига Справедливости (2017)
« Last post by xo4y on 12 December 2017, 08:24:29 »
Не испытываю к Уидону никаких симпатий, но делать его крайним попросту глупо. Провал Лиги и DC киновселенной полностью на совести Уорнеров. Они облажались буквально во всем и Лига лишь обнажила импотентность студии. Самое смешное в том, что если бы им хватило мозгов раскошелиться на пиар, то Лигу сожрали бы причмокивая, как и пластмассу от Марвел.
2
Кино и ТВ / Re: Лига Справедливости (2017)
« Last post by Кайран on 10 December 2017, 15:57:09 »
А вообще, неблагодарная это работа - доснимать фильмы за другими. Читал на англоязычных ресурсах - половину косяков фильма валят на Уэдона.
3
Кино и ТВ / Re: Лига Справедливости (2017)
« Last post by Кайран on 29 November 2017, 19:50:43 »
C "Лигой" одна из главных проблем в том, что начинал ее делать один режиссер, а заканчивал другой. Вот и получается рваный сюжет.
Что касается персонажей, то до крайности не повезло Флэшу. Изо всех сил пытается рассмешить зрителя, а получается как у Паркера в "Возвращении домой", совсем не смешно.
Киборга банально недораскрыли.
Насчет Аквамена согласен. Неплоха была Диана, хотя до уровня своего сольника не дотягивает.
4
Кино и ТВ / Re: Лига Справедливости (2017)
« Last post by xo4y on 21 November 2017, 19:18:07 »
У киновселенной DC проблемы - каждый новый фильм хуже предыдущего. По сути им удался только Человек из Стали. И это похоже на диверсию.=) Ладно слабый сюжет,с этим проблемы у подавляющего большинства комиксмуви, но почему после БпС в фильмы DC перестали завозить даже визуал с саундом, я понять не могу. А ведь визуал сильнейшая сторона Снайдера.
В лиге понравился только Супермен, да Аквамен в исполнении Момоа. Может их сольники гляну, остальные точно нет.
Не прибегая к спойлерам, скажу, что "Лига" все же будет лучше "Рагнарека".
Абсолютно согласен. Даже по меркам Марвел кино слабейшее. Просто обидно за сэра Энтони, ведь роль Одина ему подходит идеально, а бездарные авторы не дают разойтись как следуют. Плюс единственного годного действующего злодея деклассируют, подлецымерзавцы.=)
Тебе как Лига, не кажется что Уорнеры слили свою киновселенную, не дав ей родиться?
5
Кино и ТВ / Re: Лига Справедливости (2017)
« Last post by Кайран on 20 November 2017, 14:15:46 »
Не прибегая к спойлерам, скажу, что "Лига" все же будет лучше "Рагнарека".
6
Кино и ТВ / Re: Лига Справедливости (2017)
« Last post by xo4y on 20 November 2017, 10:51:48 »
Кто смотрел, какие впечатления?=) Завтра идем в кино, но на что пока не решил. Тор или Лига, что посоветуете?
7
Супермен / Re: Young Justice (Молодое Правосудие)
« Last post by Кайран on 19 November 2017, 18:37:06 »
Похоже, что третий сезон все же будет, под названием Young Justice : Outsiders:

https://deadline.com/2017/04/dc-digital-service-titans-young-justice-outsiders-1202076831/
8
Кино и ТВ / Лига Справедливости (2017)
« Last post by Кайран on 19 November 2017, 07:30:31 »
Жанр: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения
Режиссер: Зак Снайдер
Актеры: Джейсон Момоа, Галь Гадот, Рэй Фишер, Генри Кавилл, Эзра Миллер, Бен Аффлек и дю

Аннотация:

Quote
Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно. .
9
Фан-фикшен / Re: Любовь - опасная игра
« Last post by Anasko on 22 October 2017, 08:49:48 »
Кайран, как здорово, что ты продолжаешь выкладывать! Спасибо!!!
10
Фан-фикшен / Re: Любовь - опасная игра
« Last post by Кайран on 21 October 2017, 18:29:36 »
  2.

  Лоис обменялась кивками с двумя бывшими гладиаторами, стоявшими на страже у двери, и прошла в кабинет Ориона.
  Она не знала, чего ожидать от бывших покоев Монгула. Может быть, варварской роскоши, с дорогими коврами, парящим в воздухе ароматом благовоний, и стенами, увешанными золоченым оружием? Но обстановка в просторном помещении была на удивление спартанской – трехмерная карта Мира Войны, аппаратура для межпланетной связи и письменный стол без украшений.
  - Располагайся поудобнее, - предложил Орион.
  - Спасибо, - Лоис плюхнулась в кресло. Она очень устала, и не видела смысла это скрывать.
  - Что-то случилось?
  - Пришлось разнимать драку между местными и гладиаторами из последней партии. А так ничего серьезного.
  Под «серьезным» Лоис имела в виду позавчерашний инцидент с группой солдат Монгула, которые вломились в тюрьму, освободили Драагу, и вместе с ним попытались захватить центр управления Миром Войны. К счастью, у Ориона хватило ума выставить там охрану, и они успели продержаться до подхода подкрепления. Сын Всеотца, разъяренный гибелью «своих» гладиаторов, буквально размазал бывшего чемпиона по стенке.
  - Хочешь знать, зачем я тебя вызвал?
  Лоис поерзала в кресле и, подавив зевок, ответила:
  - Да.
  - Всеотец однажды обмолвился, что ваш мир очень важен, и мне захотелось больше узнать о Терре. Но информация, которую я смог собрать, противоречива. С одной стороны, у Терры отсутствуют колонии, ваши технологии примитивны, а ваши защитники слишком слабы, чтобы отстоять планету…
  - Слишком слабы? – возмутилась Лоис. – Тот, кто сказал такую глупость, никогда не встречался с Суперменом!
  - Последний криптонец? Да, я знаю о нем. Знаю, что он готов умереть, защищая свою вторую родину.  Но готов ли он ради этого убивать?
  Вопрос был не из легких. Лиге Справедливости еще не приходилось столкнуться с тотальной войной против Земли. Лоис, чудом избежавшая необходимости убивать других на арене, могла только гадать, как ужасы войны отразятся на связанных кодексом супергероях.
  Те герои, кому легче всего смириться с убийством себе подобных, по иронии судьбы лишены суперсил, как Зеленая Стрела или Охотница. Вряд ли они сыграют решающую роль в войне. На переднем крае окажутся такие, как Человек из Стали – а Супермен даже Думсдея не стал убивать, ограничившись отправкой неуязвимого монстра в Фантомную Зону.
  Не показывая Ориону, что вопрос задел ее за живое, она предложила:
  - Я готова рассказать о Земле – или Терре, как у вас ее называют. Но сначала удовлетвори мое любопытство. Это ведь справедливо?
  Орион согласился, хотя на его лице и отразилось замешательство. Сын Всеотца, очевидно, не привык, чтобы ему ставили условия.
  - У меня это не выходило из головы со дня твоего… перевоплощения. Почему никто не заподозрил, что раненый пилот Торион, найденный на борту беспомощно дрейфовавшего звездолета – это Орион, сын Всеотца? – спросила Лоис. Именно так гладиаторы из Отряда Старро рассказывали о появлении Ториона в Мире Войны.  – Как можно было терпеть болезненные раны на арене, оказываться на волосок от смерти, и ни разу не выдать себя?
  - Какой смысл было менять внешность, чтобы потом раскрыть себя на арене? – ответил он вопросом на вопрос. – Если бы эти… – Орион добавил несколько слов на неизвестном языке, вряд ли лестных для работорговцев, - знали, кого поймали, то не стали бы возиться с доставкой меня в Мир Войны. Я уже наслаждался бы гостеприимством Дарксейда.
  Хотя Лоис и было интересно, кто мог так изранить Ориона, чтобы горстка работорговцев умудрилась его скрутить, ее неуемное любопытство уступило место здравому смыслу. Если Всеотец счел нужным использовать своего наследника в качества разведчика, тут пахло Большими Государственными Секретами, которые не раскрывают кому попало, тем более уроженке  заштатной планетки Терра в захолустном секторе. Поэтому Лоис просто спросила:
  - И что пошло не так?
  - Я слишком хорошо справился с задачей. Память Ориона оказалась спрятана за завесой из ложных воспоминаний. Даже телепат не смог бы докопаться, в чем дело, если только не знал заранее, что искать. Но и я сам не смог бы добраться до себя истинного. Я рисковал навсегда остаться Торионом. Но твой рассказ о потере памяти подтолкнул меня в нужную сторону, - Орион встал и отвесил церемонный поклон: - Благодарю тебя, Лоис Лэйн. Орион не забывает добра.
  Ну хоть кто-то в Мире Войны правильно произносит мое имя!
  - Моя очередь отвечать на вопросы, да? – она задумчиво побарабанила пальцами по ручке кресла. – Рассказать о Земле… Даже не знаю, с чего начать.
  - О науке и технологии Терры я более-менее осведомлен. А вот ваша история не раз ставила меня в тупик.
  - История… - Лоис завела глаза к потолку, словно надеялась найти там подсказку, и вдруг расплылась в улыбке: - Знаю! Я как раз вспомнила кое-что из нашей истории. Это поможет тебе лучше понять жителей Терры. И заодно решить одну из твоих проблем - что делать жителям Мира Войны, когда исчезнет его основной источник дохода.
  - Уже любопытно, - сказал Орион.
   - В Древней Греции было множество городов-государств, так называемых полисов. Они вечно воевали друг с другом…
  Орион внимательно слушал, пока Лоис излагала все, что могла вспомнить об античных Олимпийских играх.
  - …Их возобновили в конце девятнадцатого века. Сейчас Олимпийские игры проводятся каждые четыре года. И я подумала - почему бы Всеотцу не устроить нечто подобное, только в галактических масштабах? Не нужно будет нарушать ваши законы, приглашая посторонних на Новый Генезис. Мир Войны почти идеально приспособлен для проведения спортивных состязаний. Местное население будет занято делом; любителям зрелищ будет на что посмотреть. А если Игры будет проходить под протекторатом Нового Генезиса, это придаст соревнованиям престижа и предотвратит беспорядки.
  - Кажется, я снова у тебя в долгу, Лоис Лэйн, - улыбке Ориона мог бы позавидовать Чеширский Кот. – Мне нужно связаться с отцом. Готов прозакладывать свои Космо-Доспехи, что идея с Играми ему понравится.
Pages: [1] 2 3 ... 10